This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут

полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 11 мес., 2 нед. назад #1129

• Dudka
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 100
Новым участником телешоу «Дом-2» стал начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин. «Строить любовь» 31-летний майор полиции отправился после того, как его поймали на крупной взятке в 450 тысяч рублей.
Вскоре после случившегося, чтобы скандал поутих, майору предоставили отпуск. Но уйти в тень Терехин не захотел, а объявился на скандальном телепроекте. Он успел сняться в двух выпусках.
Майор уже заявил, что «не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки».

Re: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 11 мес., 2 нед. назад #1186

• Аничка
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 126
Что же его не посадили,если он взяточник?

Re: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 11 мес., 1 нед. назад #1605

• Карамель
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 100
Замяли это дело красиво

Re: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 10 мес., 2 нед. назад #2563

• MARYSIA
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 167
Блог Михаил Терехин / Ищу девушку

Все вы знаете, что у меня не сложились отношения с Женей. Я привык получать ответные шаги, если я иду на встречу человеку. А все что сделала Женечка, это только вышла за мной на предвариловке. У Женечки изначально неправильная позиция. Называется она «добивайтесь меня, а сама я делать ничего не буду». Готовить Женя тоже не умеет, а для меня это очень важно. И самое главное, что мне не нравилось, это как Женя общается с остальными людьми. Надменно, свысока. Хотя люди с несколькими высшими образованиями. В общем я ищу себе девушку, которая вызовет во мне те эмоции, которых давно не хватало. Как вы думаете, какая девушка мне нужна? Какими чертами характера она должна обладать?

Re: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 10 мес., 2 нед. назад #2571

• Валя
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 151
Интересно,каких"ответных шагов" он ждал?На что отвечать-то,если у него ничего нет к ней?

Re: полицейский-взяточник из Люберец, прошел кастинг за 5 минут 4 мес. назад #2679

• zigra12
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 2
этот мусорок только и знает,как девушек трогать.в расход его надо пускать. а женя хоть и нравится мне,но она глупая,что только она нашла в нем.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.13 секунд
загрузка...

.

Вход на форум

Проголосуйте за нас!

Нравится

Регистрация | Вход

Развлечения

Это Интересно